16 июня 2003, 15:53

Обращение редакции газеты "The Chechen Times" к чеченским диаспорам во всем мире

Уважаемые соотечественники, волею судеб вынужденные искать убежище в различных уголках планеты, и все те, кому небезразлична судьба чеченского народа!
 
Редакция газеты "The Chechen Times" призывает Вас поддержать мирную инициативу МИД ЧРИ об установлении временной администрации ООН в Чечне, представленную министром иностранных дел Чеченской Республики Ичкерия Ильясом Ахмадовым несколько недель назад, а также поддержать газету "The Chechen Times", главной целью которой является предоставление правдивой и объективной информации с целью установления прочного мира в Чечне и подлинного восстановления чеченской государственности.

Если Вы заинтересованы в регулярном получении свежих номеров газеты и Ваш долг чеченца подсказывает Вам, что Вы можете способствовать ее распространению ради общего дела - обретения независимости и построения демократической Чечни - обращайтесь в редакцию "The Chechen Times"(info@chechentimes.org, editor@chechentimes.org).

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей