16 июня 2003, 15:53

Обращение редакции газеты "The Chechen Times" к чеченским диаспорам во всем мире

Уважаемые соотечественники, волею судеб вынужденные искать убежище в различных уголках планеты, и все те, кому небезразлична судьба чеченского народа!
 
Редакция газеты "The Chechen Times" призывает Вас поддержать мирную инициативу МИД ЧРИ об установлении временной администрации ООН в Чечне, представленную министром иностранных дел Чеченской Республики Ичкерия Ильясом Ахмадовым несколько недель назад, а также поддержать газету "The Chechen Times", главной целью которой является предоставление правдивой и объективной информации с целью установления прочного мира в Чечне и подлинного восстановления чеченской государственности.

Если Вы заинтересованы в регулярном получении свежих номеров газеты и Ваш долг чеченца подсказывает Вам, что Вы можете способствовать ее распространению ради общего дела - обретения независимости и построения демократической Чечни - обращайтесь в редакцию "The Chechen Times"(info@chechentimes.org, editor@chechentimes.org).

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии