16 июня 2003, 15:33

Оппозиционные депутаты возвращаются в парламент

Депутаты оппозиционного блока "Справедливость", по всей вероятности, примут участие в предстоящем 19 июня заседании парламента Армении, в ходе которого будет обсуждаться программа нового коалиционного правительства. Об этом заявила пресс-секретарь блока Рузанна Хачатрян. По ее словам, пока неизвестно, выступит ли блок с инициативой о выражении недоверия новому кабинету министров. "Позиция блока в этом вопросе определится после представления правительством новой программы", - сказала она. При этом пресс-секретарь подчеркнула, что блок "Справедливость" не ведет переговоров с партией "Национальное единение" (НЕ) на предмет координации деятельности в парламенте. Что же касается партии "НЕ", то как заявил ее председатель Арташес Гегамян, они пока не определились по поводу участия в предстоящем заседании парламента. По его словам, в настоящее время идут обсуждения вокруг объединенной позиции партии по этому вопросу.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии