16 июня 2003, 13:39

При покушении на замначальника РОВД убит его девятилетний сын

Еще не утихли возмущение и боль населения после недавнего убийства в селе Верхние Ачалуки заместителя начальника Назрановского РОВД Тагира Бекова, как в этом же селе совершено очередное преступление.

Житель села-тоже Беков, родственник убитого Тагира Бекова, на своем автомобиле вместе с сыном 9 лет ехал по полевой дороге. В это время группа неизвестных расстреляла его автомобиль из автоматов. В результате обстрела погиб мальчик, а сам Беков не пострадал.

В последние дни в Ингушетии отмечается всплеск криминала. Есть сведения о преступлениях, совершенных в последние дни в селах Барсуки и Экажево Назрановского района, в селе Галашки Сунженского района и т.д.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии