16 июня 2003, 11:09

В руководстве Грузии отмечают обострение криминогенной обстановки в преддверии выборов

Криминогенная обстановка в Грузии за прошедшие шесть месяцев существенно обострилась. Об этом было заявлено в субботу на расширенном заседании правительства, на котором были подведены итоги работы правоохранительных органов в первом полугодии.

Как сказал на заседании президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, в определенной степени ухудшение криминогенной обстановки связано с начавшейся в стране предвыборной компанией. "Необходимо создать все условия, чтобы избиратели смогли без всякого давления и подкупа выразить свою волю", - подчеркнул он в этой связи.

В свою очередь министр внутренних дел Коба Нарчемашвили обратил внимание на активизацию в ходе предвыборной борьбы молодежной организации "Кмара" (Довольно), которая, по его словам, "финансируется из за рубежа".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей