16 июня 2003, 09:18

Начинается новая экспертиза полковника Буданова

В Северо-Кавказском окружном военном суде сегодня начинает работу комиссия, которая проведет новую комплексную психолого-психиатрическую экспертизу в отношении полковника Юрия Буданова. Бывший командир 160-го танкового полка обвиняется в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой в марте 2000 года.

Как сообщили в пресс-службе суда, в состав экспертной комиссии, которая будет работать непосредственно в зале судебного заседания, вошли 11 медиков. В их числе - три ведущих психиатра Государственного научного центра социальной и судебной медицины им.Сербского, а также специалисты из Санкт-Петербурга, Белгорода, Волгограда, Курска. Работа экспертов продлится в течение месяца.

Новая психолого-психиатрическая экспертиза в отношении Буданова назначена судом по ходатайству представителя гособвинения и адвоката семьи Кунгаевых в связи с тем, что предыдущие медицинские исследования подсудимого, по мнению этих участников процесса, имели противоречивые выводы, а также не дали суду достаточно полных ответов на некоторые вопросы по делу.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей