14 июня 2003, 13:26

"Зачистка" в лагере беженцев

Около 20-ти часов вечера вооруженные люди в масках и камуфляжной форме (по имеющейся информации, являвшиеся сотрудниками ФСБ Ингушетии и Чечни), задержали несколько человек, проживавших в ПВР чеченских беженцев "Танзила" в г. Назрань. Фамилии задержанных уточняются. Местонахождение этих людей не установлено.

Обитатели ПВР утверждают, что непосредственно на территорию лагеря военные не входили. Многие из них были в масках. Задержанных людей силовики избили ногами и прикладами автоматов и, уложив вниз лицом на землю, держали в таком положении около получаса. После этого всех погрузили в подъехавший автобус и увезли в неизвестном направлении.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии