14 июня 2003, 12:24

Всемирный банк высоко оценивает процесс экономических реформ в Армении

Исполнительный директор Всемирного Банка Ад Мелкерт высоко оценил процесс осуществления экономических реформ в Армении и отметил их очевидные результаты в ходе встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном.

Как сообщили в пресс-службе президента, Р.Кочарян в ходе встречи отметил достаточно продуктивное сотрудничество Армении с ВБ. По словам президента, ВБ играл важную роль во всем процессе осуществления реформ, особенно в совершенствовании налогового и таможенного администрирования.

Ада Мелкерта принял также премьер-министр Армении Андраник Маркарян. В ходе встречи было заявлено, что вновь сформированное коалиционное правительство Армении продолжит работу по намеченным в прошлые годы основным направлениям, и в его деятельности не будет радикальных перемен, особенно в вопросе экономических реформ. Маркарян подчеркнул, что будут сохранены приоритеты экономического развития, которые отражены и в программах ВБ, в том числе стратегии по сокращению бедности. Премьер заявил, что Армения избрала путь интеграции в европейские структуры, и усилия правительства страны будут направлены на реализацию этой цели.

Ад Мелкерт прибыл с визитом в Армению 12 июня. В ходе визита он знакомится с выполнением проектов Всемирного банка в Армении, в частности, программы Фонда социальных инвестиций.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей