14 июня 2003, 12:12

В Чечне проводится спецоперация по пресечению незаконной добычи нефти

Подразделения объединенной группировки войск на Северном Кавказе проводят в Чечне специальную операцию по ликвидации объектов по незаконной добыче нефти.

"В результате проведения спецоперации в станице Червленое федеральные силы уничтожили 32 мини-установки по незаконной добыче нефти", - сообщил в субботу заместитель командующего объединенной группировкой войск на Северном Кавказе подполковник Николай Берзейтис, добавив, что в ходе проведения спецмероприятий было изъято около 30 тонн нефтепродуктов.

Н.Берзейтис отметил, что незаконная добыча нефти с последующей реализацией нефтепродуктов в настоящее время остается одним из основных источников финансирования чеченских боевиков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей