14 июня 2003, 10:37

В Ереване состоялась презентация книги "Ерванд Мелконян: филолог и дипломат"

Вчера в Ереване состоялась презентация книги "Ерванд Мелконян: филолог и дипломат", приуроченная к 5-ой годовщине смерти первого Чрезвычайного и Полномочного посла Армении в Ливане Ерванда Мелконяна. Как заявил в ходе презентации министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, став послом в Ливане в 1994 году, Е.Мелконян существенно поспособствовал установлению дружественных отношений с этой страной. "Смерть Е.Мелконяна - большая потеря как для армянской дипломатии, так и для филологии", - сказал В.Осканян.

Е.Мелконян был лектором в духовной семинарии при Первопрестольном Эчмиадзине, главным редактором журнала "Эчмиадзин". Он автор многочисленных научных трудов в различных областях филологии.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей