14 июня 2003, 10:03

До конца 2003 года вся территортя Армении будет охвачена сотовой связью

До конца 2003 года телефонный монополист Армении - компания "АрменТел" обязалась покрыть сотовой связью всю территорию Армении. Решение об этом было принято на днях на заседании Совета директоров "АрменТел", сообщил вчера на брифинге министр транспорта и связи РА Андраник Манукян.

По его словам, до 1 сентября текущего года будет существенно улучшено качество связи в столице Армении, за счет расширения возможностей сотовой сети. Министр добавил также, что до конца 2003 года все имеющиеся в Ереване аналоговые АТС будут переведены на цифровые. В настоящее время в Ереване на цифровые технологии переведено уже 75% имеющихся АТС.

Как сообщили в00 пресс-службе компании "АрменТел" на данный момент в Армении имеется 75 тыс абонентов сотовой связи. До конца текущего года это число планируется увеличить еще на 50 тыс, а в следующем году на 100 тыс абонентов.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей