13 июня 2003, 18:04

Возобновление переговоров о возвращении беженцев

16 июня в Москве возобновляются переговоры по возвращению насильственно перемещенных лиц в Абхазию.

Первый раунд переговоров состоится в Министерстве иностранных дел России. Грузинскую сторону на переговорах представляют министр по особым делам Малхаз Какабадзе и заместитель министра иностранных дел Мераб Антадзе. В ходе переговоров стороны обсудят механизмы и порядок безопасного возвращения грузинских беженцев в Абхазию. В переговорах также примут участие представители ООН.

Между тем сепаратистская администрация Гальского района начинает регистрацию возвратившихся беженцев без согласования с грузинской стороной. Решение об этом было озвучено шестого июня на встрече жителей района с главой правительства сепаратистов Раулем Хаджимба.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости