13 июня 2003, 17:57

В Чечню едет делегация Европейского парламента

Член Европейского парламента от Финляндии Рейно Паасилинна возглавит делегацию членов Европарламента, который посетит Чечню с 14 по 18 июня для изучения ситуации в республике.

Как сообщили в отделе прессы и информации представительства Европейской комиссии в России, в состав делегации вошли члены Европарламента бельгиец Барт Стас, голландец Ари Остландер и итальянец Джованни Фава.

По данным представительства Еврокомиссии, делегация планирует встретиться с представителями российского правительства, руководством Ингушетии и Чечни, представителями гуманитарных организаций и гражданского общества в Чечне.

Р.Паасилинна представит доклад по итогам поездки в ходе предстоящей в июле в Страсбурге пленарной сессии Европейского Парламента.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей