13 июня 2003, 17:14

Три дня в Армении находилась делегация Южного федерального округа

Три дня в Армении находилась делегация ЮФО во главе с полномочным представителем президента В. Казанцевым. Ставропольский край в делегации представлял главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Д. Гасанов.

В ходе визита состоялись рабочие встречи с президентом Республики Армении Р. Кочаряном, премьер-министром Армении А. Маргаряном, членами кабинета министров Армении, Его Святейшеством Гарегином II- Католикосом всех армян.

В ходе переговоров обсуждались вопросы, связанные с развитием транспортного коридора "Армения-Иран - Каспийское море - Астраханская область", с реализацией проекта морской железнодорожной паромной переправы между грузинским портом Поти и российским портом "Кавказ".

В ближайшее время будет создана рабочая группа по развитию межрегиональных контактов, расширению сотрудничества в области экономики и науки, а также дальнейшему формированию транспортной системы, связывающей Российскую Федерацию и Армению.

Представляя программу инвестиционной привлекательности Ставропольского края, Д. Гасанов подчеркнул, что сотрудничество с Арменией рассматривается на Ставрополье как один из факторов возрождения утраченных деловых связей.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей