13 июня 2003, 16:36

В праздничные дни приняты беспрецедентные меры безопасности

Весь личный состав МВД переведен на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщил начальник штаба МВД республики полковник Ахмед Дакаев.

Круглосуточную охрану общественной безопасности несут четыре тысячи сотрудников милиции. Они постоянно патрулируют основные магистрали Грозного, улицы других городов и населенных пунктов, отметил А.Дакаев.

Он подчеркнул, что подробный план действий правоохранительных органов и координации их работы согласован руководителями этих ведомств. Под усиленную охрану взяты все объекты жизнеобеспечения в столице Чечни и райцентрах. Офицер отметил, что в случае необходимости на помощь работникам МВД придут военнослужащие военных комендатур и подразделения внутренних войск.

В последнее время среди населения распространялись слухи о возможных терактах, совершить которые якобы намереваются участники незаконных вооруженных формирований. В то же время Дакаев охарактеризовал ситуацию как спокойную и не имеющую объективной тенденции к осложнению. Он подчеркнул, что продолжается работа по реализации постановления об амнистии.

"Более сотни человек через родных и близких заявили о своем желании сложить оружие и воспользоваться амнистией", - отметил он, напомнив, что уже около 40 человек лично явились в правоохранительные органы республики.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

Архив новостей