13 июня 2003, 14:17

Госсовет Чечни должен быть сформирован до 23 июня

Государственный совет Чечни должен быть сформирован до 23 июня. Такой срок определен Указом главы администрации Чеченской Республики Ахмада Кадырова, распространенном его пресс-службой.

Согласно тексту Указа, до 12 июня главы администраций Грозного, Аргуна и Гудермеса, а также районов республики должны были обеспечить проведение собраний граждан для выдвижения кандидатов в члены Госсовета. Он будет сформирован из глав администраций Грозного, Аргуна и Гудермеса и районов Чечни - с одной стороны, и из избранных представителей тех же городов и районов - с другой.

Итоги выборов будут юридически закреплены протоколами, которые до 17 июня должны быть предоставлены в аппарат исполняющего обязанности президента Чечни. "Первое заседание Госсовета проводится не позднее трех дней со дня утверждения его окончательного состава", - говорится в Указе.

Государственный совет прекратит свои полномочия с началом работы палат парламента Чеченской Республики.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии