13 июня 2003, 14:01

Грузия готовится к прорыву чеченских боевиков с территории России

Министерство обороны Грузии располагает данными о передвижениях чеченских боевиков вдоль грузино-российской границы на российской территории.

Как заявил в пятницу на пресс-конференции начальник аппарата министра обороны Грузии Алеко Мчедлидзе, в генштабе вооруженных сил сейчас анализируют эти данные, после чего будут предприняты адекватные меры по недопущению прорыва боевиками границы.

Мчедлидзе сказал, что многое из утвержденного президентом Грузии плана по укреплению границы уже сделано, в том числе и оборонным ведомством. Он отметил важность создания на границе в регионах Сванетии и Хевсуретии двух батальонов резервистов, входящих в систему министерства обороны.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей