13 июня 2003, 10:08

Пограничники освободили захваченного в заложники жителя Дагестана

Воины Аргунского отряда, охраняющие чеченский участок российско-грузинской границы, освободили незаконно удерживаемого в заложниках уроженца и жителя Кизлярского района Дагестана Федора Лопинова 1944 года рождения. Как сообщили 12 июня в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, Федор Лопинов был освобожден в четверг в результате спецоперации в населенном пункте Верхние Тазебичи и передан решением начальника пограничного отряда сотрудникам МВД поселка Итум-Кале Чеченской республики для внесения обстоятельств его пребывания в руках экстремистов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей