13 июня 2003, 09:45

Владимир Путин тайно дестабилизирует Грузию, утверждают в парламенте страны

Спикер правящего блока "Для свободной Грузии" Ирина Саришвили-Чантурия обвинила Президента РФ Владимира Путина в подписании секретного указа об организации дестабилизации в Грузии.

По ее словам, в соответствии с планами России в начале июля через грузино-российскую границу в Панкисское ущелье будет переброшен отряд Руслана Гелаева, после чего на территорию Грузии войдут российские войска. Ирина Саришвили-Чантурия также сообщила, что в реализации российского плана дестабилизации участвуют высокопоставленные чиновники Грузии. Фамилии она назвать отказалась, ссылаясь на то, что является представителем правящего блока, а не оппозиции.

Как отметила спикер, в Грузии уже появились серьезные признаки дестабилизации. Об этом свидетельствуют, в частности, обострение криминогенной ситуации и недавние события в Кодорском ущелье.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей