11 июня 2003, 20:28

МЧС РФ: "Почти 100 чеченских беженцев, находящихся в Панкисском ущелье Грузии, изъявили желание вернуться в Россию"

Почти 100 российских граждан - чеченских беженцев, находящихся сейчас в Панкисском ущелье Грузии, изъявили желание вернуться в Россию. Об этом, как сообщили в управлении информации МЧС РФ, заявил в среду замглавы министерства Юрий Бражников по итогам рабочего визита в Тбилиси.

По его словам, в настоящее время уже началась подготовка первого списка лиц, изъявивших такое желание. "Решивших окончательно вернуться домой людей в Панкисском ущелье с каждым днем становится все больше", - сказал замглавы МЧС.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей