11 июня 2003, 19:28

В североосетинском парламенте - без перемен

10 июня состоялось первое заседание парламента третьего созыва Северной Осетии - Алании. Его открыл старейший депутат, Павел Тедеев, который является также главой АМС Пригородного района.

В результате тайного голосования председателем парламента республики вновь избран Таймураз Мамсуров, его первым заместителем - Лариса Хабицова, заместителем - Станислав Кесаев.

Представителем же в Совете Федерации Федерального собрания РФ от парламента Республики Северная Осетия - Алания также вновь избран Валерий Кадохов.

Пока что в высшем руководстве парламента республики все остается по прежнему. На заседании 11 июня должен рассматриваться вопрос о составе парламентских комитетов.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости