11 июня 2003, 19:28

В североосетинском парламенте - без перемен

10 июня состоялось первое заседание парламента третьего созыва Северной Осетии - Алании. Его открыл старейший депутат, Павел Тедеев, который является также главой АМС Пригородного района.

В результате тайного голосования председателем парламента республики вновь избран Таймураз Мамсуров, его первым заместителем - Лариса Хабицова, заместителем - Станислав Кесаев.

Представителем же в Совете Федерации Федерального собрания РФ от парламента Республики Северная Осетия - Алания также вновь избран Валерий Кадохов.

Пока что в высшем руководстве парламента республики все остается по прежнему. На заседании 11 июня должен рассматриваться вопрос о составе парламентских комитетов.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей