11 июня 2003, 18:26

В Карачаево-Черкессии могут закрыть телекомпанию ГТРК

Телекомпанию ГТРК Карачаево-Черкессии (КЧР) могут лишить лицензии на вещание.

По сообщению первого заместителя министра РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Михаила Сеславинского, Минпечати РФ обратилось к Министерству по антимонопольной политике РФ с просьбой провести проверку выполнения телекомпанией "Карачаево-Черкессия" норм федерального законодательства.

"При подтверждении фактов использования президентом КЧР Владимиром Семеновым государственных СМИ в целях саморекламы перед выборами, он может утратить столь необходимый ему информационный ресурс".

Ранее Управление Федеральной почтовой связи Карачаево-Черкессии не выполнило ряд предписаний республиканского территориального управления Министерства по антимонопольной политике.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей