11 июня 2003, 15:56

Президент Карачаево-Черкесии В.Семенов баллотируется на второй срок

Действующий президент Карачаево-Черкесии Владимир Семенов в среду уведомил Центризбирком республики о своем намерении баллотироваться на пост президента республики на второй срок.

В качестве вице-президента КЧР с В.Семеновым будет баллотироваться ректор Карачаево-Черкесского государственного технологического института Юрий Кривобоков, сообщил заместитель председателя ЦИК КЧР Марат Тебуев.

Он также сказал, что в среду в республиканский Центризбирком поступило уведомление о намерении баллотироваться на пост президента КЧР от председателя правления Национального банка КЧР Мустафы Батдыева. В качестве вице-президента вместе с ним будет баллотироваться директор швейного объединения "Инэ" Вера Молдованова.

Ранее о своем намерении бороться за пост президента КЧР Центризбирком Карачаево-Черкесии уведомили пенсионерка Фатимат Кунижева, работавшая заместителем председателя правительства КЧР, и председатель Верховного Суда КЧР Ислам Бурлаков.

Таким образом, на сегодняшний день о своем намерении участвовать в выборах президента КЧР избирком уведомили четыре человека.

Для регистрации кандидата в президенты КЧР необходимо собрать в его поддержку подписи не менее 5 929 избирателей. Согласно республиканскому законодательству, выдвижение кандидатов в президенты КЧР будет продолжаться до 30 июня.

Выборы президента Карачаево-Черкесии намечены на 17 августа.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости