11 июня 2003, 13:46

Аксакалы требуют закрыть интернет

Единственный независимый частный ингушский портал хотят закрыть. Владелец портала - ингуш, и должен подчиниться воле отца, который потребовал избавиться от сайта.

В последние несколько дней в доме Евлоевых в Малгобеке побывали десятки делегаций стариков и старейшин рода Евлоевых, Могушковых и т.д. В руках у старейшин были распечатки с сайта "Ингушетия.Ru", в основном - распечатки сообщений из форума, где десятки людей излагают свое мнение. "Ваш сын за все это отвечает", "Мы с ним разберемся", "Интернет немедленно закрыть", - такие требования предъявляют старики отцу владельца портала. Старики не понимают, что такое интернет.

Если сайт никто не купит, он будет работать в прежнем режиме. Владелец сайта Магомед Евлоев объявил о продаже портала, ссылаясь на давление на его родственников в Ингушетии. Но если покупателей у сайта не будет, попросил редакцию работать в прежнем режиме - независимо, объективно и не допускать не проверенной информации.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей