11 июня 2003, 12:38

Похищены сотрудники Октябрьского РОВД г. Грозного

9 июня 2003 года за помощью в розыске родственников к сотрудникам Общества Российско-Чеченской дружбы обратились родные милиционеров, похищенных в конце мая в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики. 29 мая 2003 года в 16 часов ехавшие с работы из Грозного в Урус-Мартан на автомобиле "УАЗ-21" первый заместитель Октябрьского РОВД г. Грозного Даудмирзаев Ханпаша и его подчиненный Хадаев Анзор были остановлены передвижным постом российских военнослужащих и увезены в неизвестном направлении на двух "УАЗах". На сегодняшний день об их дальнейшей судьбе ничего неизвестно. Даутмирзаев имеет четырех детей, Хадаев - одного ребенка.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости