11 июня 2003, 12:38

Похищены сотрудники Октябрьского РОВД г. Грозного

9 июня 2003 года за помощью в розыске родственников к сотрудникам Общества Российско-Чеченской дружбы обратились родные милиционеров, похищенных в конце мая в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики. 29 мая 2003 года в 16 часов ехавшие с работы из Грозного в Урус-Мартан на автомобиле "УАЗ-21" первый заместитель Октябрьского РОВД г. Грозного Даудмирзаев Ханпаша и его подчиненный Хадаев Анзор были остановлены передвижным постом российских военнослужащих и увезены в неизвестном направлении на двух "УАЗах". На сегодняшний день об их дальнейшей судьбе ничего неизвестно. Даутмирзаев имеет четырех детей, Хадаев - одного ребенка.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей