11 июня 2003, 09:55

В Геленджике откроется третий по величине аквапарк в Европе

Минувшие выходные прошли в Геленджике под знаком открытия курортного сезона. В рамках традиционного карнавала "Геленджику улыбается солнце" состоялась морская парусная регата, в которой приняли участие яхтсмены из Новороссийска, Сочи, Москвы и Екатеринбурга, были проведены турниры по городошному спорту, художественной гимнастике, футболу и волейболу.

Но главным моментом праздника стало, открытие 1-й очереди самого большого в России и третьего по величине в Европе аквапарка Золотая бухта.

Полностью комплекс будет сдан в августе. Почетное право перерезать ленточку было предоставлено губернатору Кубани Александру Ткачеву. В ответ губернатор пообещал мэру Геленджика Сергею Озерову оказывать поддержку в реализации проекта благоустройства города-курорта. Кстати, краевая администрация выделила средства на реконструкцию аэропорта в Геленджике, с 1 июня оттуда уже начали взлетать первые самолеты.

Александр Ткачев произвел символическое открытие курортного сезона во время вечернего концерта. На сцене, где перед геленджичанами и гостями города выступали звезды отечественного кино Никита Джигурда, Александр Панкратов-Черный, Наталья Гвоздикова.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости