11 июня 2003, 09:32

Координатором ЮНЕСКО по Югу России стал политобозреватель Валерий Литвиненко

Политическому обозревателю газеты "Кавказская здравница" Валерию Литвиненко вручено свидетельство, подтверждающее его статус координатора ЮНЕСКО по Югу России.

Такого признания журналист удостоен за профессиональную публицистическую деятельность. Кроме того, Валерий Литвиненко официально зарегистрирован в качестве руководителя информационных программ Федерации ассоциаций, центров и клубов ЮНЕСКО в России.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости