10 июня 2003, 16:48

В Кабардино-Балкарии учрежден конкурс среди предприятий республики

Правительство Кабардино- Балкарии приняло решение о проведении ежегодного конкурса среди лучших предприятий республики на соискание премии президента КБР.

В республиканском министерстве печати и информации сообщили в пятницу, что конкурс на звание "Лучшее предприятие года" будет проводиться в нескольких номинациях среди промышленных предприятий, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозпредприятий, а также строительных организаций и предприятий сферы торговли и услуг.

Победители в каждой номинации получат премию президента Кабардино-Балкарии в размере 10 тыс. рублей.

Желающие участвовать в конкурсе предприятия должны представить в конкурсную комиссию сведения о своей финансово- хозяйственной деятельности за последние 3 года, отметил источник.

Председателем комиссии по проведению конкурса на соискание премий президента Кабардино-Балкарии назначен министр экономического развития и торговли республики Хасанби Шеожев.

Первый конкурс на звание лучшего предприятия состоится до конца текущего года, отметил собеседник агентства.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей