10 июня 2003, 16:38

Прошла II научно-техническая конференция "Новые технологии в медицине"

В Дагестанской республиканской библиотеке прошла II научно-техническая конференция "Новые технологии в медицине".

Ее организатором является Центр охраны интеллектуальной собственности и научно-медицинской информации Дагмедакадемии. Как отметила руководитель центра Эмисей Гусейнова, целью конференции было подведение итогов изобретательской деятельности за прошедшие три года со дня первой конференции. В своих докладах ее участники рассказывали о различных вопросах организации вузовской науки в современных условиях, об использовании новых медицинских технологий в практике.

В работе конференции приняли участие представители всех махачкалинских вузов, НПО "Питательные среды", Министерства промышленности и научно-технического развития РД, а также практикующие врачи.

В заключение дипломами и ценными подарками были отмечены изобретатели и рационализаторы, внесшие огромный вклад в реализацию научных разработок. Было также решено сделать эту конференцию постоянно действующей и проводить ее раз в три года.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей