10 июня 2003, 15:57

В Ростове заработает представительство Министерства торговли и экономического развития Армении

В Ростове-на-Дону начнет свою работу представительство Министерства торговли и экономического развития Армении. Такое решение принято в ходе рабочего визита делегации Южного Федерального округа в Ереван.

Заместитель полномочного представителя президента РФ в ЮФО Виктор Крохмаль сообщил, что с армянской стороной достигнута договоренность о привлечении к реализации федеральной целевой программы "Юг России" ведущих специалистов и компаний из Армении. Намечены перспективы в сельском хозяйстве - это ряд совместных экономических проектов в виноградарской отрасли и увеличение экспорта сельхозпродукции. В минувшем году товарооборот между Арменией и субъектами ЮФО составил $12 млн.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей