10 июня 2003, 15:57

В Ростове заработает представительство Министерства торговли и экономического развития Армении

В Ростове-на-Дону начнет свою работу представительство Министерства торговли и экономического развития Армении. Такое решение принято в ходе рабочего визита делегации Южного Федерального округа в Ереван.

Заместитель полномочного представителя президента РФ в ЮФО Виктор Крохмаль сообщил, что с армянской стороной достигнута договоренность о привлечении к реализации федеральной целевой программы "Юг России" ведущих специалистов и компаний из Армении. Намечены перспективы в сельском хозяйстве - это ряд совместных экономических проектов в виноградарской отрасли и увеличение экспорта сельхозпродукции. В минувшем году товарооборот между Арменией и субъектами ЮФО составил $12 млн.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 13:44

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей