10 июня 2003, 13:55

Основная версия взрыва в Донском вузе - хулиганство

По основной версии следствия, взрыв, произошедший во вторник утром в здании Донского государственного технического университета (ДГТУ), произошел в результате хулиганства. Об этом сообщил прокурор Октябрьского района Ростова Евгений Беркович.

По его словам, органы следствия не рассматривают версию теракта, так как коробка, в которой находилось взрывное устройство, была небольшого размера и лежала в безлюдном месте.

Как удалось выяснить на месте, взрыв был малой мощности. Уборщица получила легкие ранения и сейчас после оказания ей первой помощи отпущена домой.

Занятия в вузе не прекращены. Как сообщили в ректорате учебного заведения, здесь продолжается сдача экзаменов.

Взрывное устройство находилось в небольшой коробке размером 20 на 10 см, оно было оборудовано девятивольтовой батарейкой "крона".

На месте продолжают работать сотрудники ФСБ, милиции, прокуратуры. Фрагменты взрывного устройства направлены на экспертизу.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

29 мая 2017, 20:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей