10 июня 2003, 13:12

Власти Грузии содействуют процессу возвращения чеченских беженцев из Панкиси

Власти Грузии "готовы оказать содействие в процессе добровольного возвращения чеченских беженцев из Панкисского ущелья в Чечню". Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Грузии Давид Тодуа. В беседе с журналистами он назвал "обязательным и важным соблюдение принципа добровольности в процессе возвращения чеченских беженцев". Тодуа сказал, что члены находящейся в Грузии российской делегации во главе с заместителем главы МЧС РФ Юрием Бражниковым побывают в Панкисском ущелье где встретятся с группой чеченских беженцев. По данным грузинских властей, в Панкисском ущелье сейчас проживает около 4 тыс. чеченцев.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Архив новостей