10 июня 2003, 11:50

На окраине Грозного ранены четверо военнослужащих

На северо-восточной окраине чеченской столицы Грозного, на дороге между населенными пунктами Старая Сунжа и Беркат-Юрт на неустановленном взрывном устройстве подорвалась боевая машина пехоты. Об этом сообщили во вторник источники в МВД Чеченской республики.

В результате взрыва получили осколочные ранения и госпитализированы четверо военнослужащих, находившихся на броне.

По предварительным данным, взрывное устройство было радиоуправляемого типа. Принимаются меры с целью установления и задержания виновных.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости