10 июня 2003, 11:03

Итоги конференции Южно-Российской парламентской ассоциации

5 июня делегация депутатов Законодательного собрания края во главе с председателем В.Бекетовым приняла участие в третьей конференции Южно-Российской парламентской ассоциации в Астрахани.

Наряду с организационными вопросами на конференции рассматривался ряд актуальных для региона проблем социально-экономического характера. В частности, положение дел в аграрно-промышленном комплексе, внесение дополнений в Налоговый и Бюджетный кодексы РФ, ситуация, сложившаяся в Южном федеральном округе в связи с повышением тарифов на электроэнергию в 2003 году. В решении этих проблем законодатели Кубани принимают самое активное участие.

Большую работу они проделали при подготовке обращений к Президенту Российской Федерации по вопросу государственной поддержки развития виноградарства в РФ, к председателю Государственной Думы по проекту Федерального закона "О внесении дополнений в Федеральный закон "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения".

Участники конференции заинтересованно отнеслись к докладу председателя Законодательного собрания Краснодарского фая В.Бекетова о содержании и практике применения закона "О системе реализации сельскохозяйственной продукции, произведенной на территории Краснодарского края"

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей