10 июня 2003, 09:32

Пикет у Дома Правительства Адыгеи

Немногочисленный пикет, организованный работниками сахарного завода станицы Гиагинской, прошел 9 июня у Дома правительства РА. В нем приняло участие от 20 до 30 человек, и продержался он недолго. На плакатах протестующих было написано: "Не мешайте работать инвестору", "Сахарный завод не игрушка, а мы не куклы".

К пикетчикам вышли руководитель администрации президента РА Сергей Клещев и председатель Комитета по делам печати РА Асфар Куек, которые пригласили их представителей для переговоров.

Беседа свелась к следующему: проблемы сахарного завода могут быть решены лишь на уровне Кабинета министров РФ. Президент РА Хазрет Совмен в курсе всех событий, происходящих как на самом заводе, так и вокруг него. Он в скором времени должен встретиться в Москве с вице-премьером по сельскому хозяйству РФ Алексеем Гордеевым, чтобы наметить пути выхода из создавшегося положения.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей