10 июня 2003, 09:32

Пикет у Дома Правительства Адыгеи

Немногочисленный пикет, организованный работниками сахарного завода станицы Гиагинской, прошел 9 июня у Дома правительства РА. В нем приняло участие от 20 до 30 человек, и продержался он недолго. На плакатах протестующих было написано: "Не мешайте работать инвестору", "Сахарный завод не игрушка, а мы не куклы".

К пикетчикам вышли руководитель администрации президента РА Сергей Клещев и председатель Комитета по делам печати РА Асфар Куек, которые пригласили их представителей для переговоров.

Беседа свелась к следующему: проблемы сахарного завода могут быть решены лишь на уровне Кабинета министров РФ. Президент РА Хазрет Совмен в курсе всех событий, происходящих как на самом заводе, так и вокруг него. Он в скором времени должен встретиться в Москве с вице-премьером по сельскому хозяйству РФ Алексеем Гордеевым, чтобы наметить пути выхода из создавшегося положения.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

Архив новостей