09 июня 2003, 19:43

Детскому дому - 70 лет

Знаменательную дату-70-летие местного детского дома - широко отмечали в Георгиевске. Почти для сотни мальчишек и девчонок он стал родным очагом, семьей. Воспитатели, многие из которых проработали в детском доме по 20-30 лет, стараются залечить раны в душах ребятишек, воспитать из них полноценных граждан страны.

Руководители города подарили воспитанникам стиральную машину "Занусси" и детские кровати. Не с пустыми руками прибыл на торжества и министр образования СК А. Шабалдас: учебники, бассейн, компьютер от благотворительного фонда М. Горбачева. Но еще более значимым подарком стала та оценка Георгиевского детского дома, которую дал министр, назвав его одним из лучших в крае.

Еще немало добрых слов было сказано в этот день, немало преподнесено подарков, грамот, премий. А под занавес торжеств благодарные воспитанники детского дома дали концерт для многочисленных гостей.

Опубликовано 6 июня 2003 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей