09 июня 2003, 19:34

Парты от пограничников

Чеченские школьники получили подарки от пограничников на сумму около полумиллиона рублей.

Школьная мебель, учебники, канцтовары и многое, что необходимо для нормальной учебы и чего у ребят в горных селениях не было, теперь привезут в сельские школы или помещения, в которых ведутся занятия.

Подарки вручались на сходе местных жителей. Присутствовали министр образования Чечни Абдулла Дадаев и главы Итум-Калинского и Шаройского районов. Представители районных отделов образования поблагодарили пограничников за внимание и рассказали, как в школах района прошли уроки мужества, где учителя знакомили детей с историей российской границы и пограничной службы. А после официальной части сами ребята провели специально подготовленный для пограничников-аргунцев концерт со стихами, песнями, горскими танцами.

Опубликовано 6 июня 2003 года

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии