09 июня 2003, 19:34

Парты от пограничников

Чеченские школьники получили подарки от пограничников на сумму около полумиллиона рублей.

Школьная мебель, учебники, канцтовары и многое, что необходимо для нормальной учебы и чего у ребят в горных селениях не было, теперь привезут в сельские школы или помещения, в которых ведутся занятия.

Подарки вручались на сходе местных жителей. Присутствовали министр образования Чечни Абдулла Дадаев и главы Итум-Калинского и Шаройского районов. Представители районных отделов образования поблагодарили пограничников за внимание и рассказали, как в школах района прошли уроки мужества, где учителя знакомили детей с историей российской границы и пограничной службы. А после официальной части сами ребята провели специально подготовленный для пограничников-аргунцев концерт со стихами, песнями, горскими танцами.

Опубликовано 6 июня 2003 года

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей