09 июня 2003, 19:34

Парты от пограничников

Чеченские школьники получили подарки от пограничников на сумму около полумиллиона рублей.

Школьная мебель, учебники, канцтовары и многое, что необходимо для нормальной учебы и чего у ребят в горных селениях не было, теперь привезут в сельские школы или помещения, в которых ведутся занятия.

Подарки вручались на сходе местных жителей. Присутствовали министр образования Чечни Абдулла Дадаев и главы Итум-Калинского и Шаройского районов. Представители районных отделов образования поблагодарили пограничников за внимание и рассказали, как в школах района прошли уроки мужества, где учителя знакомили детей с историей российской границы и пограничной службы. А после официальной части сами ребята провели специально подготовленный для пограничников-аргунцев концерт со стихами, песнями, горскими танцами.

Опубликовано 6 июня 2003 года

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей