09 июня 2003, 19:33

Корпоративный утренник

Идея провести День открытых дверей у генерального директора завода "Аналог" Андрея Кравченко созрела, когда он водил по цехам свою дочь, которой все было очень интересно. А не организовать ли такое познавательное путешествие по предприятию для детей всех сотрудников? Чтобы те знали, чем же занимаются их родители на работе. Так и сделал.

Все это сильно напоминают ситуацию из фильма "Большая перемена", когда учитель вечерней школы пошел знакомиться со своими учениками непосредственно на производстве, повторив аналогичный эпизод из более раннего советского фильма "Весна на Заречной улице". Тогда рабочие профессии были в почете, к ним относились с уважением и в обществе, и в кинематографе. А что изменилось сегодня, разве так кардинально поменялись ценности? По большому счету - нет... Итак, сформировали 5 групп с учетом возраста и в сопровождении инженеров отправили по цехам. Глаза у ребят горели, тем более что производство на предприятии уникальное, часть продукции идет на экспорт, да к тому же и работа оплачивается хорошо. Были потом и сладкий стол, и подарки от заводчан. В общем, получился корпоративный утренник, если перевести на современный, напичканный иностранными словами язык.

Опубликовано 5 июня 2003 года

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

Архив новостей