09 июня 2003, 19:33

Корпоративный утренник

Идея провести День открытых дверей у генерального директора завода "Аналог" Андрея Кравченко созрела, когда он водил по цехам свою дочь, которой все было очень интересно. А не организовать ли такое познавательное путешествие по предприятию для детей всех сотрудников? Чтобы те знали, чем же занимаются их родители на работе. Так и сделал.

Все это сильно напоминают ситуацию из фильма "Большая перемена", когда учитель вечерней школы пошел знакомиться со своими учениками непосредственно на производстве, повторив аналогичный эпизод из более раннего советского фильма "Весна на Заречной улице". Тогда рабочие профессии были в почете, к ним относились с уважением и в обществе, и в кинематографе. А что изменилось сегодня, разве так кардинально поменялись ценности? По большому счету - нет... Итак, сформировали 5 групп с учетом возраста и в сопровождении инженеров отправили по цехам. Глаза у ребят горели, тем более что производство на предприятии уникальное, часть продукции идет на экспорт, да к тому же и работа оплачивается хорошо. Были потом и сладкий стол, и подарки от заводчан. В общем, получился корпоративный утренник, если перевести на современный, напичканный иностранными словами язык.

Опубликовано 5 июня 2003 года

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости