09 июня 2003, 19:33

Корпоративный утренник

Идея провести День открытых дверей у генерального директора завода "Аналог" Андрея Кравченко созрела, когда он водил по цехам свою дочь, которой все было очень интересно. А не организовать ли такое познавательное путешествие по предприятию для детей всех сотрудников? Чтобы те знали, чем же занимаются их родители на работе. Так и сделал.

Все это сильно напоминают ситуацию из фильма "Большая перемена", когда учитель вечерней школы пошел знакомиться со своими учениками непосредственно на производстве, повторив аналогичный эпизод из более раннего советского фильма "Весна на Заречной улице". Тогда рабочие профессии были в почете, к ним относились с уважением и в обществе, и в кинематографе. А что изменилось сегодня, разве так кардинально поменялись ценности? По большому счету - нет... Итак, сформировали 5 групп с учетом возраста и в сопровождении инженеров отправили по цехам. Глаза у ребят горели, тем более что производство на предприятии уникальное, часть продукции идет на экспорт, да к тому же и работа оплачивается хорошо. Были потом и сладкий стол, и подарки от заводчан. В общем, получился корпоративный утренник, если перевести на современный, напичканный иностранными словами язык.

Опубликовано 5 июня 2003 года

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 06:20

19 января 2018, 05:58

19 января 2018, 05:01

  • Журналисты сочли понижением назначение Травнева на должность постпреда на Кавминводах

    У представителя губернатора на Кавказских Минеральных водах, на должность которого назначен бывший мэр Пятигорска Лев Травнев, нет серьезных полномочий, считает журналистка Александра Ларинцева. У Травнева будет возможность решать вопросы лишь благодаря тому, что он представляет интересы губернатора, но местные "авторитетные люди" могут встретить его в штыки, заявил председатель Союза журналистов Ставропольского края Василий Балдицын.

19 января 2018, 04:57

  • Правозащитники указали на связь между поджогом офиса "Мемориала" и словами Кадырова

    Заявление главы Чечни о ситуации с задержанием Оюба Титиева и поджог офиса ПЦ "Мемориал" в Ингушетии являются звеньями одной цепи, заявил Олег Орлов. Слова Рамзана Кадырова воспринимаются как угроза родственникам правозащитников, считает Игорь Каляпин. Такие публичные выступления могут побуждать подчиненных Кадырова к действиям по борьбе с правозащитниками на всем Северном Кавказе, отметила Екатерина Сокирянская.

19 января 2018, 04:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей