09 июня 2003, 19:33

Корпоративный утренник

Идея провести День открытых дверей у генерального директора завода "Аналог" Андрея Кравченко созрела, когда он водил по цехам свою дочь, которой все было очень интересно. А не организовать ли такое познавательное путешествие по предприятию для детей всех сотрудников? Чтобы те знали, чем же занимаются их родители на работе. Так и сделал.

Все это сильно напоминают ситуацию из фильма "Большая перемена", когда учитель вечерней школы пошел знакомиться со своими учениками непосредственно на производстве, повторив аналогичный эпизод из более раннего советского фильма "Весна на Заречной улице". Тогда рабочие профессии были в почете, к ним относились с уважением и в обществе, и в кинематографе. А что изменилось сегодня, разве так кардинально поменялись ценности? По большому счету - нет... Итак, сформировали 5 групп с учетом возраста и в сопровождении инженеров отправили по цехам. Глаза у ребят горели, тем более что производство на предприятии уникальное, часть продукции идет на экспорт, да к тому же и работа оплачивается хорошо. Были потом и сладкий стол, и подарки от заводчан. В общем, получился корпоративный утренник, если перевести на современный, напичканный иностранными словами язык.

Опубликовано 5 июня 2003 года

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:31

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей