09 июня 2003, 19:33

Корпоративный утренник

Идея провести День открытых дверей у генерального директора завода "Аналог" Андрея Кравченко созрела, когда он водил по цехам свою дочь, которой все было очень интересно. А не организовать ли такое познавательное путешествие по предприятию для детей всех сотрудников? Чтобы те знали, чем же занимаются их родители на работе. Так и сделал.

Все это сильно напоминают ситуацию из фильма "Большая перемена", когда учитель вечерней школы пошел знакомиться со своими учениками непосредственно на производстве, повторив аналогичный эпизод из более раннего советского фильма "Весна на Заречной улице". Тогда рабочие профессии были в почете, к ним относились с уважением и в обществе, и в кинематографе. А что изменилось сегодня, разве так кардинально поменялись ценности? По большому счету - нет... Итак, сформировали 5 групп с учетом возраста и в сопровождении инженеров отправили по цехам. Глаза у ребят горели, тем более что производство на предприятии уникальное, часть продукции идет на экспорт, да к тому же и работа оплачивается хорошо. Были потом и сладкий стол, и подарки от заводчан. В общем, получился корпоративный утренник, если перевести на современный, напичканный иностранными словами язык.

Опубликовано 5 июня 2003 года

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости