09 июня 2003, 19:27

Дни Ставропольского края в Астрахани

С 20 по 21 июня 2003 г. в Астрахани состоятся Дни Ставропольского края. За последние два года это уже третий выставочно-ярмарочный праздник, который проводится краем в Астраханской области. Он традиционно будет сопровождаться широкой распродажей продукции ставропольских товаропроизводителей, встречами официальных лиц и представителей деловых кругов, презентацией экономического потенциала обоих субъектов, а также культурными мероприятиями. Особенностью этих дней станет открытие в Астрахани торгового дома "Дары Ставрополья".

В выставочно-ярмарочных мероприятиях 20-21 июня примет участие около 80 предприятий Ставропольского края. Министерство экономического развития и торговли СК в настоящее время формирует деловую часть делегации и состав торгующих товаропроизводителей для участия в Днях края в Астраханской области.

Опубликовано 7 июня 2003 года

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей