09 июня 2003, 18:21

В Ростове-на-Дону в понедельник утром у своего подъезда был смертельно ранен руководитель предприятия "Южгеология" Валерий Харченко

Как сообщили на предприятии, спустя несколько часов Харченко скончался в больнице. Каких-либо подробностей этого инцидента на предприятии не сообщили. По словам ведущего специалиста предприятия Владимира Масина, Харченко в понедельник утром должен был вылететь в служебную командировку в Москву.

Масин сообщил, что основным направлением деятельности "Южгеологии" является поиск полезных ископаемых на территории Ростовской области.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей