09 июня 2003, 17:12

Из ПВР беженцев увезен вынужденный переселенец

Утром 7 июня 2003 года из ПВР чеченских беженцев, расположенного на территории бывшей МТФ с. Насыр-Корт (пригород Назрани), вооруженными людьми в масках и камуфляжной форме, приехавшими на автобусе "ПАЗ" и 3-х автомашинах "УАЗ" без номеров был задержан вынужденный переселенец Абубакар Устарханов. По свидетельствам беженцев, ферма, в которой проживал Абубакар со своей женой и 4-мя малолетними детьми, была полностью окружена неизвестными.
 
Без предъявления каких-либо обвинений они вывели Устарханова на улицу, и, насильно усадив его в одну из своих автомашин, увезли в неизвестном направлении. Абубакар Устарханов является уроженцем с. Цоцан-Юрт Курчалоевского района Чечни, и, по словам его родных, не имел никакого отношения к боевым действиям в Республике.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии