09 июня 2003, 17:08

Убит глава новороссийского филиала Торгово-Промышленной палаты региона

В Абинске Краснодарского края убит директор новороссийского филиала Торгово-Промышленной палаты края 40-летний Михаил Камышов.

Старший помощник прокурора Краснодарского края Елена Мясникова сообщила, что неизвестный злоумышленник в ночь на понедельник выстрелил в М.Камышова, предположительно, из обреза охотничьего ружья. Предприниматель с тяжелым ранением был доставлен в центральную районную больницу Абинска. Несмотря на принятые врачами меры, рано утром в понедельник он скончался.

Прокуратура Абинского района Краснодарского края возбудила уголовное дело по ч.1 ст. 105 "умышленное убийство".

Е.Мясникова также сообщила, что в прокуратуре рассматриваются три версии: депутатская деятельностью убитого, так как он являлся депутатом совета местного самоуправления муниципального образования Абинский район и возглавлял в нем комитет по предпринимательству, его деятельность в качестве председателя новороссийского филиала ТПП края, а также бытовая.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей