09 июня 2003, 16:30

В офисе телерадиокомпании "АВС" произошел пожар

6 июня в офисе телерадиокомпании "АВС" произошел пожар. Очаг возгорания находился в монтажной, сотрудники компании в этот момент находились в других помещениях и не сразу заметили языки пламени.
 
На тушение огня прибыли 4 пожарные машины, а самому пожару была присвоена первая категория сложности. Ликвидация пожара заняла всего полчаса. Помещение монтажной выгорело полностью. Наиболее вероятной причиной специалисты называют замыкание в электропроводке, вызванное перегревом одного из компьютеров.

источник: Веб-сайт "Vlasti.net"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей