09 июня 2003, 15:46

Э.Шеварднадзе называет безосновательными утверждения о возможном переносе выборов в Грузии

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе назвал безосновательными утверждения некоторых лидеров оппозиции якобы о намерении властей под какими-либо предлогами перенести назначенные на 2 ноября парламентские выборы.

В понедельник в интервью национальному радио Э.Шеварднадзе сказал, что проведение "справедливых парламентских, а затем и президентских выборов, гораздо важнее их результатов".

Он отметил, что за ходом выборов будут наблюдать не только международные организации, но и ведущие страны мира, которые имеют интересы как в Грузии, так и в целом в регионе Южного Кавказа.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей