09 июня 2003, 11:39

В Армении проходит фотовыставка "Наследие Беларуси"

В Ереване проходит выставка белорусских фотохудожников Александра Алексеева и Олега Лукашевича "Наследие Беларуси", посвящанная 10-летию установления дипломатических отношений между Белоруссией и Арменией.

Как сообщили в понедельник в пресс-службе посольства Белоруссии в Армении, проект "Наследие Беларуси" является первой масштабной фотовыставкой, представляющей историческое наследие республики.

На выставке экспонируются более 200 авторских работ, отражающих основные виды и стили архитектурного искусства многовековой истории Белоруссии: храмы, дворцы, замки, усадьбы и ратуши.

Выставка завершится 15 июня. Итогом проекта станет выпуск репрезентативного альбома-каталога, представляющего Белоруссию в мире.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии