09 июня 2003, 10:33

Убит зампредседателя фонда соцзащиты

В Чечне совершено очередное громкое убийство. 8 июня на рассвете в селении Катар-Юрт в своем собственном доме убит заместитель председателя регионального отделения федерального фонда социальной защиты Умар Арснукаев.

Как сообщили в местных правоохранительных органах, около 3 часов мск в дом Арснукаева ворвались вооруженные люди в масках и в упор расстреляли его из автоматического оружия. Остальных членов семьи, находившихся в доме, бандиты не тронули.

60-летний Умар Арснукаев человек в республике известный. В советские времена, а позже - в период правления Джохара Дудаева - он занимал в правительстве различные ответственные посты, был вице-премьером.

В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная группа Ачхой-Мартановской районной прокуратуры, проводятся мероприятия по установлению личностей преступников.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии