09 июня 2003, 10:33

Убит зампредседателя фонда соцзащиты

В Чечне совершено очередное громкое убийство. 8 июня на рассвете в селении Катар-Юрт в своем собственном доме убит заместитель председателя регионального отделения федерального фонда социальной защиты Умар Арснукаев.

Как сообщили в местных правоохранительных органах, около 3 часов мск в дом Арснукаева ворвались вооруженные люди в масках и в упор расстреляли его из автоматического оружия. Остальных членов семьи, находившихся в доме, бандиты не тронули.

60-летний Умар Арснукаев человек в республике известный. В советские времена, а позже - в период правления Джохара Дудаева - он занимал в правительстве различные ответственные посты, был вице-премьером.

В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная группа Ачхой-Мартановской районной прокуратуры, проводятся мероприятия по установлению личностей преступников.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии