09 июня 2003, 10:33

Убит зампредседателя фонда соцзащиты

В Чечне совершено очередное громкое убийство. 8 июня на рассвете в селении Катар-Юрт в своем собственном доме убит заместитель председателя регионального отделения федерального фонда социальной защиты Умар Арснукаев.

Как сообщили в местных правоохранительных органах, около 3 часов мск в дом Арснукаева ворвались вооруженные люди в масках и в упор расстреляли его из автоматического оружия. Остальных членов семьи, находившихся в доме, бандиты не тронули.

60-летний Умар Арснукаев человек в республике известный. В советские времена, а позже - в период правления Джохара Дудаева - он занимал в правительстве различные ответственные посты, был вице-премьером.

В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная группа Ачхой-Мартановской районной прокуратуры, проводятся мероприятия по установлению личностей преступников.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей