09 июня 2003, 10:16

В Грузии из колонии сбежали семь особо опасных преступников

В Грузии семь особо опасных преступников сбежали в ночь на воскресенье по прорытому туннелю из Руставской колонии строгого режима. Об этом в воскресенье сообщили в департаменте по исполнению наказаний Минюста Грузии.

Среди сбежавших - четверо осужденных на пожизненное заключение.

По факту побега из колонии начато расследование.

В течение последних двух недель это уже третий побег заключенных. Два предыдущих были совершены при попустительстве и содействии охранников из следственного изолятора в Тбилиси. В первом случае сбежали двое, во втором - 15 заключенных.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей