09 июня 2003, 09:47

Чеченским беженцам приказали покинуть пункт временного размещения

2 июня директор ПТУ-1 в селе Насыр-Корт, расположенного в городе Назрани потребовал от чеченских беженцев, проживающих в ПВР на территории МТФ,  которая примыкает к территории ПТУ, освободить помещение.

13 семей вынужденных переселенцев из Чеченской Республики должны в течение недели освободить ферму, в которой они живут четвертый год. Всего в этом ПВР проживает свыше 40 семей чеченских беженцев. Люди убеждены в том, что после выселения первых 13 семей, наступит очередь остальных.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии