07 июня 2003, 18:42

"Грузинская лига" подключается к урегулированию конфликтов

Ветераны, сражавшиеся в 1992-93 годах в Абхазии по разные стороны фронта, проявляют взаимную готовность к активному участию в рамках процесса народной дипломатии и даже провели ряд неформальных встреч, заявил парламентарий Георгий Каркарашвили, возглавляющий объединение ветеранов "Грузинская лига".

По словам Каркарашвили, установлен контакт с абхазскими ветеранами, и несколько проведенных встреч показали, что обе стороны стремятся к примирению. "Лига" активизировала свое участие и в процессе урегулирования конфликта в Цхинвали. Две недели назад представители организации побывали в этом регионе, провели встречи с населением и передали ряду сел, наиболее пострадавших от боевых действий, сельскохозяйственную технику-один комбайн и три трактора.

источник: ИА "Prime News" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости