07 июня 2003, 17:45

Обстановка в Аргуне, где в минувшую пятницу произошло столкновение с группой боевиков, нормализовалась

Обстановка в чеченском городе нормализовалась. Большая часть вооруженного формирования  уничтожена. Погибли два милиционера, которые участвовали в спецоперации по ликвидации вооруженного формирования , сообщил представитель оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией Илья Шабалкин.

"Боевики при отходе обстреляли автомобили гражданских лиц "Нива" и "Волга", а также колонну федеральных сил. Потерь среди гражданского населения и федеральных сил нет. Федеральные силы проводят все спецмероприятия по задержанию членов вооруженных формирований в соответствии с российским законодательством. Ни о каком ожесточении не может быть и речи. Как бы ни старались спровоцировать такую ситуацию в республике", - сообщил телеканалу "Россия" И.Шабалкин.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

Архив новостей
Все SMS-новости