07 июня 2003, 17:45

Обстановка в Аргуне, где в минувшую пятницу произошло столкновение с группой боевиков, нормализовалась

Обстановка в чеченском городе нормализовалась. Большая часть вооруженного формирования  уничтожена. Погибли два милиционера, которые участвовали в спецоперации по ликвидации вооруженного формирования , сообщил представитель оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией Илья Шабалкин.

"Боевики при отходе обстреляли автомобили гражданских лиц "Нива" и "Волга", а также колонну федеральных сил. Потерь среди гражданского населения и федеральных сил нет. Федеральные силы проводят все спецмероприятия по задержанию членов вооруженных формирований в соответствии с российским законодательством. Ни о каком ожесточении не может быть и речи. Как бы ни старались спровоцировать такую ситуацию в республике", - сообщил телеканалу "Россия" И.Шабалкин.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии