07 июня 2003, 17:06

В Аргуне идет бой между боевиками и милиционерами

18 часов не утихает бой в чеченском городе Аргун. Накануне днем в ходе спецоперации федеральных сил в жилом районе была обнаружена группа боевиков. Завязалась перестрелка.По словам милиционеров, боевиков было не меньше 20 человек.

По данным, погибли пятеро военных-заместитель военного коменданта Чечни Ауд Юсупов и его сопровождающие. Кроме того, трое милиционеров получили тяжелые ранения. По неподтвержденной информации, есть жертвы среди мирных жителей.

По словам властей, сейчас боевики оттеснены на окраину города. Ведется поиск и уничтожение остатков вооруженного формирования. Сейчас город оцеплен.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей